Frutas y Verduras Hnos. Castillo y Sucesores S.L.

Recomendaciones higiénicas en manipulación de frutas y verduras

Recomendaciones higiénicas en manipulación de frutas y verduras

Para reducir el riesgo de intoxicación microbiana, aplique las siguientes medidas:

Precaución En la cocina
Cocine o deseche las frutas y verduras que hayan entrado en contacto con carne de res, de ave y con pescados y mariscos crudos o con sus jugos.

Lávese las manos con agua tibia y jabón durante al menos 20 segundos antes y después de manipular frutas y verduras frescas.

Subir

Frutas y Verduras
Hnos. Castillo y Sucesores S.L.

C/ San Cosme nº 18

26006 VAREA Logroño · La Rioja

Tel.: 941 233 082

Fax: 941 233 083

hermanoscastillo@hermanoscastillo.es

Aviso Legal y Política de Privacidad

© Frutas y Verduras Hnos. Castillo y Sucesores S.L. 2013